Últimas opiniones de nuestros clientes 

Google_Review_Logo.png

Gustavo Gaglioti

8 reseñas

21-02-2019

"Excelente trato personalizado, la operación fue compleja y pasó por muchos estados, sin embargo hemos podido transitarlo atendiendo todos los asuntos y finalmente llegando a buen puerto. Muy profesionales y estando siempre "encima" de la operación, algo que se valora mucho. Muchas gracias por la gestión Hernan y Jordi! Saludos!"

Sarai Cedeño

3 reseñas

14-02-2019

"Trato excelente y muy profesionales. Recomendable!"

Rafael Aguilar

3 reseñas

25-01-2018

"Recomendable 100% son unos auténticos profesionales y sobre todo Hernán... Gracias"

Cristian Atik

1 reseña

10-01-2019

"Mi experiencia vivida con Service Finance ha sido excelente y superando ampliamente mis expectativas. Siendo una persona de clase media y muy posiblemente pudiendo comprar un inmueble una sola vez en la vida, tanto Jordi como Hernán están contigo en todo momento, te asesoran, aconsejan, acompañan y ayudan en el dificilísimo y complicado sector de la compra-venta, donde cada paso es crítico desde la búsqueda del piso hasta la firma de la compra e hipoteca. Sin lugar a dudas, una de las mejores decisiones de mi vida ha sido externalizar el servicio con una consultora hipotecaria como Service Finance, siendo ellos los expertos y consiguiéndose la mejor hipoteca de mercado al 100%, un valor de tasación superior a la compra-venta, ahorrándome el impuesto AJD y ayudándome con el contrato de arras así como a lidiar con la agencia inmobiliaria. Gracias por todo J&H"

Sol Bilbao

2 reseñas

20-12-2018

"Asesoramiento y gestión muy profesional. Acompañan al cliente en la búsqueda de su solución financiera con un extraordinaria diligencia profesional, máxima entrega y preocupándose por el estado de ánimo del cliente.
Yo no habría podido comprar mi piso sin el trabajo excelente de Hernán Piñero"

Domenico Sabia

1 reseña

10-12-2018
"Salve. Da poco ho avuto un'esperienza professionale con "Service Finance". Sono contentissimmo della loro professionalitá, celeritá e concretezza. Grazie a loro sono riuscito, in tempi davvero record, ad avere un mutuo per l'acquisto di una casa e soprattutto a condizioni vantagiosissime. Prima di contattarli, per conto mio, avevo fatto un'analisi del mercato dei mutui e quello che poi loro mi hanno offerto, realmente aveva dei vantaggi innegabili e soprattutto in tempi molto stretti. Ti accompagano in tutto il processo e sono davvero amabili e disponibili nel risolvere tutti i dubbi. Li consiglio assolutissimamente"

Anna Badia

2 reseñas

20-11-2018

"Prestan un servicio muy profesional a la vez que cercano. Consiguieron lo que nos parecía imposible: muy buenas condiciones que nos han permitido comprar nuestro piso, algo que veíamos más que complicado. Lo recomendamos sin dudarlo"

Oriol Bejar

3 reseñas · 10 fotos

5-10-2019

"Gran equipo y grandes personas. Muy buen trabajo realizado"

Adrià Prat

1 reseña

10-09-2018

"Buena experiencia con Service Finance. En nuestro caso nos gestionaron la compra de la vivienda y la correspondiente hipoteca.
Jordi nos hizo todo el proceso más fácil y nos consiguió unas condiciones de financiación muy buenas.
Lo recomiendo"

Dani Rando

1 reseña

24-07-18

"Le damos gracias a Jordi y su equipo, por ayudarnos con los tramites y la gestión tanto con el banco, como con la inmobiliaria. En nuestro caso a pesar de que tuvimos muchos inconvenientes con las plataformas y los gestores del banco, siempre contamos con el apoyo y el seguimiento de Jordi. La verdad que tras un duro trabajo conseguimos el objetivo y quedamos contentos con el servicio."

oliver molina

Local Guide · 32 reseñas · 105 fotos

21-07-2018

"Todo solucionado. Buena atención y muy buena gente. Me he despreocupado completamente y con total confianza. Agradezco en especial a Álvaro Pola, por su dedicación y preocupación por el trabajo bien hecho."

sergio m.romanidy

2 reseñas

Hace 8 meses

"Asesoramiento detallado, conciso y personalizado. Me han explicado cómo funciona todo el proceso y me han aconsejado sobre que hipoteca es la que más me interesa. Cuando compre, sin duda los contrataré. Muy satisfecho".

Andrea López Santos

6 reseñas

Hace 8 meses

"Recomendable 100%, muy profesionales y se encargan de buscar lo que más se adapta a tus posibilidades, sin tenerte que preocupar de nada ya que ellos llevan todo desde buscar el banco, la tasación, todo el papeleo y hasta el día de la firma. Sin duda una muy buena opción para estar tranquilo de que todo saldrá bien."

Jesús Martins Pinheiro

1 reseña

Hace 8 meses

"Muy buen trato y muy rápidos. Estoy muy contento."

Andrea López Santos

6 reseñas

Hace 7 meses

"Recomendable 100%, muy profesionales y se encargan de buscar lo que más se adapta a tus posibilidades, sin tenerte que preocupar de nada ya que ellos llevan todo desde buscar el banco, la tasación, todo el papeleo y hasta el día de la firma. Sin duda una muy buena opción para estar tranquilo de que todo saldrá bien."

David Gonzalez

1 reseña · 1 foto

Hace 7 meses

"Solo puedo decir que Álvaro y Jordi fueron una pieza clave para que mi mujer y yo pudiésemos comprar nuestro piso. Los plazos eran muy ajustados y con su ayuda lo conseguimos. Nos consiguieron una hipoteca con unas buenas condiciones en un tiempo récord.
Nos asesoraron y nos mantuvieron informados durante todos los tramites.
Unos grandes profesionales y unas grandes personas, son totalmente recomendables."

Maria Jesus Salgado Gutierrez

1 reseña

Hace 7 meses

"Gracias a vosotros tenemos nuestro piso sois unos grandes profesionales seguir así luchando hasta conseguir vuestro propósito muchas gracias"

Marek Bochenek

1 reseña

Hace 8 meses

"Hoy he comprado mi casa por Service Finance que ha conseguido la hipoteca. Todo muy bien y muy contento.
Muchas gracias a Jordi y equipo que ha ayudado mucho."

Carolina Ruiz

4 reseñas

Hace 8 meses

"He Firmado mi hipoteca que resulto ser muy complicada , gracias a Hernan, Alvaro y Jordi ya tenemos casa. Han estado muy atentos y pendientes todo el tiempo en informarnos de cada paso que iban haciendo. Servicio totalmente recomendable .Excelente 100%"

William Lauwers

4 reseñas

Hace 8 meses-

"Gracias a Service Finance tenemos una hipoteca fija. Jordi nos ha ayudado enormemente, asesorado durante todo el proceso. Tenemos una hipoteca con las mejores condiciones. Gracias a Jordi y el equipo. 100% recomendación."